注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

“有道博客男女”说:戎一人是个男的  

2006-12-18 20:03:13|  分类: 戎话网易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易的“有道”搜索中的博客搜索提供了不少好玩的东西,其中有个东东很能帮助推广,就是“博客男女”。

不少网民会感到比较新奇好玩并乐于传播它。事实上,这只是基于rss分析的牛刀小试而已,应该还能有更强大的功能被开发出来。但这个小花样的使用,还是很能说明门户网站培育网民使用习惯的能力和技巧的。

上次提到博客搜索的一个bug,我给相关的负责人也写了信,并在有道论坛就这个问题留了言。相信最终会有一个至少是次优的折中方案出来,拭目以待其改进和明年3月左右的正式版了。

还有,有道的官方博客域名比较爽:i.yodao.com

以下是,偶的网易博客的性别鉴定:

戎庐|金·评·媒——.
100.0%男性倾向,0.0%女性倾向
评点:您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。
yodao | 博客男女

这个则是偶的原live space的性别:

起微居*御花园——.
93.0%男性倾向,7.0%女性倾向
评点:您的文风冷静而镇定,言语间展现出强悍的思辨能力与恢宏的胸襟,一个男子汉的阳刚形象跃然纸上。
yodao | 博客男女
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017