注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

推荐google.com的个性化主页

2006-09-11 20:43:05|  分类: 戎话互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RSS在线阅读里原本只用抓虾,bloglines基本不用,Gougou从来不用,用过离线的周伯通,其他包括Google Reader则都一直未予考虑(即便是Google开发的许多新鲜玩意,我也或者因不太迫切,或者因懒于熟悉和喜来那些工具,或者因为它们往往在国内用起来还不稳定,而索性不用)——我向来是一样东西用顺手就不轻易改的,这点看我并不总是那样追赶潮流和热衷创新,有时候需要别人提醒我:这个新东西比你原以为好用又新潮的东西更适合你的需要。

 

今天有同事推荐了google.com的个性化主页的RSS排版,用以指明网易博客的RSS目录应该发展的方向。我忍不住试用一下:嗯,不错,给人一种轻易组织个性化的内容并按偏好排版的自由。

 

其实在技术上这没什么,但“很讨巧也很讨好”(俺老大评价rss阅读器时的话)。

 

我决定把google个性化主页纳为新宠,作为抓虾阅读的补充,除了偶尔体验下那样的版面阅读外,主要用来看订阅的国外媒体内容——替代原来bloglines的功用。当然,前提是,要在Google.com不被封的时间里。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017