注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

Oh yeah!我又行啦!

2006-09-20 23:54:34|  分类: 戎一人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快两个星期了,一直不能成功而正常地上,几乎每次都是刚进去就完了。不过现在我终于又行了!

 

我指的是这个blog。

 

快两周了,我的blog留言模块不能开放,一旦开放就会令浏览器死去——无论编辑还是浏览模式,以致没找到该向谁反映,也懒得反映,只相等人品好转。

 

晚上在网易博客疑难发表社区发了个帖子问了下,不过估计管blog的还没看到。好在我刚刚人品转好,登陆进入编辑模式后快速地点选“排版”-模块-隐藏留言,然后再次把留言模块放出,居然破天荒地没死掉(试过好多次了),然后赶紧把留言中涉嫌加有非法代码的一个广告留言删掉,就好了。

 

oh yeah,我又行了!这种感觉真好!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017