注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

[转载]迅速学习博客实名制的精神

2006-10-19 22:06:02|  分类: 戎的传闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下转自:http://forum.techweb.com.cn/viewthread.php?tid=40177 (不代表本人意见)

 

据了解,信息产业部酝酿博客实名制,开博要首先登记身份证云,对此有如下几点理解。

 

一、1750万人开博的统计消息负面效应来了。

二、信息产业部反对草根博客,提倡精英博客。

三、领导也关心博客了,是与时俱进的表现。

四、树怕招风,猪怕壮。

五、身份证的作用越来越大了,大家千万别丢了。

六、各大网络公司又该忙活了,政府公关怎么做的啊。

七、名字暴光后,突然发现传达室张大爷和门卫张保安也在自己好友之列;

八、找人困难,建议都别一哄而上做视频了,可以考虑最新产业比如:名字拍卖和同名排序。最时髦的网络圈应该是:同名同姓者联盟。

九、博客商业模式先别忙着讨论了,重新开动脑筋想吧,建议先集体学习下小说《活着》。

十、此政策操作性不强,或许结局还是不了了之。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017