注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

又是一年招聘时……

2006-10-07 17:48:54|  分类: 戎一人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假去了趟珠海御温泉,进行了一趟为期2天1夜的“温泉·美女·酒”为主题的短途旅游。当我把msn和popo签名改为“御温泉風呂から帰りました!”,朋友们就都知道,俺回来了。

 

中秋加了一天班也没怎么想家,余暇的时间却很怀念校园了。毕业方三月,想念同学,看起旧日的视频与照片,很有感觉。对学校和校园生活突然有了种莫可名说的怀恋。

 

今午暨南大学的小兄弟邀我去他那里吃东北菜,吃过跟他在暨大逛了逛,也在图书阅览室呆了会儿,很有点重温昨梦的味道。其间跟他谈起他的求职规划,也说到我的经验教训和目标。

 

回到住所,便想起有些日子没上小百合了(小百合上的blog至今我也懒得再向陆部长要求解锁)。登陆进熟悉的界面,看了看热门版面,发现JobAndWork又成了人头攒动的地方。进去一看,果然,今年的宣讲和网申似乎又都提前了,想及自己的求职历程和几次选择,颇有一番感怀,也竟有一丝辛酸。

 

又是一年招聘时,俺突然变得情绪化起来,这篇blog也写得有点语无伦序了。

 

Anyway,祝愿师弟师妹和读硕博的师兄师姐们,都尽快找到适合自己的归宿,都好好珍惜和享受最后的大学生活吧。

 

期待某天,我能再次出现在校园,而且最好是在异域,最好是在明年今日。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017