注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

一直等待寒冬,天气却越来越热了  

2007-02-09 13:09:00|  分类: 戎一人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年三月第一次来广州时,天气很热了,需要穿短衫短裤。12月份的时候也还比较暖和,便很想知道广州最冷的时候会是什么样。有同事告诉我,过年前后会是最冷的时候,白天热晚上冷,还是需要穿多一些的。

于是我便等待着那“最冷的时候”,有几天有点冷了,甚至需要穿薄线衣。前几天北京的Fairy说要到深圳出差,问我该穿多么厚,我告诉她,反正早上和晚上有点点冷,带一件线衣吧。其实那会儿我自己都还没穿几天。结果第二天,天气就开始热了。有天晚上在办公室都觉得坐不住,出门打车走两步就开始冒汗了……

今天依旧很热。想想立春和春分都过去了,“最冷的时候”当已远去。想要体验寒冬,得过年回家才能摸摸冬天的尾巴了。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017