注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

一个人,包场  

2008-02-08 03:02:20|  分类: 戎一人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年三十约了人再次去长隆玩——上次网易论坛和长隆联合做活动去帮忙的时候去过了,但当时垂直过山车没有开,年后论坛还会请我们再去一次,不过我还是自己先花钱捡人少的时候抢先体验了下。

这时候的长隆真是冷清,玩任何项目都不需要排队。吃饭的时候,我们这桌也是第一组客人,这种“包场”的感觉,很cool。长隆晚上的马戏很赞。走的时候放的焰火还可以。

初一晚上终于想吃水饺了。刚好住处对面就有家黑天鹅连锁饺子馆。我去的早些,是那时的第一位客人。点一份韭菜鸡蛋水饺、一份驴肉煎饺,一份小米粥,一小壶高粱酒,沏一杯茶,燃一支烟,在一个角落里,自食自斟自饮,很爽。

同样的感觉前几天也有——那时刚发现棠下路边开了家老磨坊山西面馆,有我喜欢的面食,可惜这几天不开。当时我进去,其他的食客刚走,小小的店里又只剩下我一个。几份面点,一碗红枣豆浆,再加两三两竹叶青……。食毕,觉得自己简直就像古时纵横江湖、一些散碎银子一餐的侠客啊……

突然发现,自己除了精神空虚或者情欲勃发时渴望有2p甚至3p、Np的生活外,其实很多时候挺享受这种“一个人,包场”的感觉。

嗯,我不愧是“戎一人”。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017