注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

替自己求人帮忙:关于yuanrong.li和3D贴图技术  

2008-03-27 21:12:51|  分类: 戎一人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我1月底注册了个域名:yuanrong.li 。

但我最近将其用免费域名解析提供者DNSpod.com进行解析并动态指向3c3d.cn这个中间域名后,访问yuanrong.li并没有如我所愿指向3c3d.cn并继续由3c3d.cn自动转发到http://ljlyr.blog.163.com/, 而是出现一个诡异的页面,而且半天也无法完全打开……。

这是怎么回事?哪位技术高手可以帮俺解决这个问题?感激不尽!

(刚刚设了动态指向 ljlyr17.wealink.com,明天看结果)

 

3D MMORPG游戏天下二回炉完毕进入内测。由此,最近我对3D贴图技术的原理开始产生了兴趣。想要了解这个技术原理的原因,实际上是想知道:现在是否已有成熟的技术,可以让人提交不同角度照片进行扫描,然后计算其比例、长宽高、像素、对比度等数据,快速地拟合出一个相对仿真程度比较高的3D数字克隆体来?类似警察还原嫌犯体貌的那种程序,但又不同——还原嫌犯体貌的系统,是根据特征描述在程序里手动调节数据,而我想见到的这个,是根据特定标准的照片(最好是达到某种条件的普通数码照片)或三维视频,直接扫描并计算数据、还原为3D贴图。

哪位高人见过类似的程序,或者知道怎样实现?或者,我请教什么样的人或读什么样的书,可以有机会了解这个?

期待有人来指教。

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017