注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

转载:维护贸易自由,号召5月1日到家乐福买瓶水  

2008-04-15 14:21:27|  分类: 戎的传闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维护贸易自由,号召大家5月1日到家乐福购买一瓶水

亲爱的市民,您好!

我们都知道刚刚结束的法国PARIS站OLYMPIC圣火传递中,ZD分子多次破坏圣火传递,这一事件引起了广大爱国网友对法国政府、企业的质疑,并号召广大市民5月1日到家乐福门口抗议,抵制法国品牌。目前北京、青岛已经打响了抵制家乐福的第一炮。相信不久的将来,家乐福将在人民的抗议中倒闭,滚出中国市场。在抵制家乐福这群网友中,我们看看他们是怎么做的:

1、指责家乐福后台老板路易威登公司多次资助DL集团——这个指责尚未得到证实,家乐福已经出来喊冤;
2、别有用心关联中国昔日被八国联军侵略的悲痛史;
3、借法国总统萨科齐挑拨中国与法国的友好关系;

是的,朋友,我们还有更多的理由抵制家乐福。但是我们知道:

1、家乐福有3.6万中国员工,5600个大陆供应商;
2、家乐福卖的商品95%都是中国货,这远超万佳(93%)、百佳(89%)、吉之岛(81%)。
3、家乐福每年在中国采购超过10亿美元的中国商品销往全世界,为中国创造了2百万个就业机会;
4、家乐福是中国商品打进法国乃至欧洲市场的重要途径;
5、一小撮法国反动分子不能代表全部法国人;别以为萨科齐就可以代表法国,你错了,萨科齐代表不了法国,迟早会被热爱和平的大多数法国人民推翻掉。

抵制家乐福不会给我们带来任何好处,只会让国货比例更少的沃尔玛、吉之岛更好地占领市场。大家千万别受一小撮别有用心的网友所利用,抵制家乐福只会让世界人民笑话我们:

1、我们很黄很暴力,没有气量;
2、我们很傻,一点都不懂经济规律;
3、我们很土冒,只会把人家赶出去,不会自己走出去,然后中国又回到闭关锁国的年代……

因此,为了贸易自由,为了中国经济,号召大家5月1日到家乐福购买一瓶水。你的行动将救活3.6万个中国员工、5600个大陆供应商,你的行动将向世界证明中国还有清醒的人,你的行动将证明中国是合格的WTO成员国。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017