注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戎一人(Veyron Li)

Be Smart&Honest. 实用、实力、实干,三实而立

 
 
 

日志

 
 

开心网上被点名信手写16条自我介绍,在这备个份  

2009-02-08 00:49:47|  分类: 戎一人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加我开心好友: http://www.kaixin001.com/reg/?uid=116171&usercode=553802c5bef4568c21d3a572686626e1_116171

1,男,异性恋者。

2,奉行等距离外交,所以朋友虽多铁杆甚少,也没女朋友。目前还树了个敌人。

3,好色,但喜欢用臭氧层保护自己,没谈过恋爱,目前有寂寞中变态倾向。

4,不好赌,忽悠人的赌技较差,目前一年只赌一次。但期待增强忽悠能力。

5,喜欢跟成熟成功的人一起混,但这样容易显得自己不成熟、不成功。

6,投身互联网江湖,原本是规划“互联网、媒体、资本一个都不能少”,但一直想去做VC而去不了。

7,理想主义者气质,现实主义者嘴脸。

8,理性的皮,感性的心。

9,君子追求和流氓行径都有,且两种角色转换时连我自己都分不清。

10,眼光准,野心大,但心慈手软有待锻炼。

11,在网易工作还没换过。

12,南京大学毕业,一度想留学,但没专搞,错过了报名时间,托福成绩也失效了。

13,山东德州人,但不典型:山东性格、江浙身材、广东脑袋。

14,想去日本玩玩:温泉、禅寺、红灯区。

15,从黄三角到长三角再到珠三角,有可能接下来去北京。

16,喜欢二线海滨城市如珠海三亚厦门青岛大连等。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017